Печаль и боль страны моей

Который день не сплю ночами,
Не в силах горе осознать,
В долгу мы вечном перед вами
И вас мы будем вспоминать.
Простите,дети,за халатность,
Бесчеловечность,алчность,зло,
Жестокость,скованность богатых,
Что к жуткой смерти привело.
Съедал пожар,по телефону
Звонила девочка домой,
Под ужасающие стоны
Шептала:"Мамочка,укрой!"
А дальше всё:совсем не слышно,
Ни зги не видно,чёрный дым,
Горела и пылала"Вишня",
Никто не смог помочь уж им.
Обидно,больно и печально
За судьбы детские всерьёз,
Всем нужно думать изначально,
Чтобы не видеть море слёз.
А мы привыкли так:"Да ладно,
Проверка будет,вот тогда"-,
Чинуши пели очень складно,
И результат:сейчас беда.
Перед родными кто ответит?
Кто им вернёт в семью детей?
Стучит в окошко скорбный ветер:
Печаль и боль страны моей.


Рецензии