Дорога

По пустынным тротуарам
Бродит ночь темным-темна.
Все прохожие по парам,
Только я средь них одна.

По асфальтовой дороге
Слышен цокот каблуков.
Все развеяны тревоги,
Только хлопья с облаков.

Вот уже запорошило
Все дорожки. А что толку?
Только я идти решила…
И идти еще мне долго…
21.11.14г.


Рецензии