Что-то потеряно мною

Чувство странное который день тревожит -
Прицепилось,хотя и повод не давал,
Уже никто на свете  не поможет
Найти мне то,что в спешке потерял!
Как будто,что-то важное пропало,
Такое важное,что нету сил терпеть!
Покой потерян, живу я как попало
И некому мне сопли подтереть!
Тоска кикиморой болотной сердце гложет,
И издеваясь,глумится не шутя...
Сломить меня,конечно, вряд ли,сможет -
Не хватит сил свалить богатыря!
Но как найти покой,что мной потерян?
Как успокоится,когда душа болит?
Мне, кажется, в себе я не уверен...
И мужество спокойно где-то спит!
Придётся потерпеть,не быть унылым! 
Легко дождаться радостного дня,
Когда со всею богатырской силой
Смогу к своей груди прижать тебя!
                26.11.2017 год. 


Рецензии