Вы знаете

Вы знаете, я медленно иду ко дну.
Теряю силы, в своих чувствах таю.
Всем телом ощущаю эту глубину.
Я свой рассудок с разумом теряю.

Я не могу спокойно видеть Вас...
Ваш голос слышать, что ласкает слух,
Смотреть в просторы ясно-синих глаз,
Не понимать, что связывает двух.

Вы знаете, я стала плохо спать в ночи:
Меня терзают мысли и сомненья.
Мне нету помощи: вокруг лишь палачи,
Которые все жаждут моего забвенья.

Я не могу не говорить о Вас,
Вы будто в голове моей застряли.
Я собираю все остатки фраз,
Что Вы когда-то в мою сторону роняли.

И знаете, я так готова жить!
Мне, видимо, судьбой поставлен рок:
Себя и Вас попробовать сложить,
Как можно бы в кратчайший самый срок.

Но Вы не поддаетесь силе глаз
Моих, что смотрят прямо в Вашу душу.
Вы говорите откровенно,без прикрас.
Вы не боитесь эту тишину нарушить.

И как же понимать такое поведение?
Как в сердце мне найти у Вас приют?
Вы - будто огнестрельное ранение.
Я жду...еще чуть-чуть - меня убьют.

21/11/14
18:13


Рецензии