Мы ребята акробаты

Мы ребята акробаты
Мы ребята акробаты
И танцуем, и поем!
Все умеем мы с тобою,
Весело мы все живем!
Раз, два, три, четыре, пять
Задали уроки нам опять!
Все их выучим прилично
И получим все отлично.


Рецензии