Одиночество

И я бы приехала, только скажи,
Минуя сплошные полосы,
Но я не смогла раствориться во лжи
Улыбки твоей и голоса.

Я преодолела бы все виражи
Немыслимой невисомости,
Но я не смогла раствориться во лжи,
Внимая обманной гордости.

Но все же, осталась в безмолвной тиши
Один на один я с пропастью.
И я не смогла раствориться во лжи,
Смирившись с упрямой совестью!
14.10.14г.


Рецензии