Я запрещаю тебе думать обо мне

Я запрещаю тебе думать обо мне,
Писать мне письма и звонить по телефону.
Расстанемся врагами на войне,
Не оставляя буферную зону.
Забудь про встречи, клятвы о любви,
Забудь, что было нежного, хорошего.
Все чувства вдруг исчезли и ушли,
И нет возврата уже к прошлому.
Ты так сумел все выжечь и забыть,
Предательством все это называется.
А так хотелось помнить и любить,
Но ничего с тобой не получается.
Разбито сердце, боль одна в душе,
Простить бы надо, но не получается.
Забыть, забыть тебя вообще.
Ведь жизнь на этом вовсе не кончается.


Рецензии