Прекрасная смоковница

Туманом скрыты врата цифрового проклятия.
Кудесник вверх опрокинул заклятие.
И раскрылись цветы на плодах смоковницы,
Что долго росли в теле забытой любовницы.

Опьяняющие букеты в иглах надменности
Лишены сияния природной ценности.
Морскими танцами окруженная пустота
Сердце заполняет, ноль - её результат.

Ах, если бы тобой можно было бы напиться
В грёзах любовности раз так тридцать.
Мне бы не пришлось. Вновь. Разбиваться
Об пустые простыни, теряя свои частицы.


Рецензии