От приемного сыночка Сашеньки на мое 56 летие

Выбор правильный сделанный нами,
А желаем, здоровья мы маме,
Чтоб Господь тебя благословил
И дал больше, мамуличке сил.


С днем рождения, родная мамуля,
Наш семейный ты командир.
С днем рожденья, тебя поздравляем,
Ты наш бос и наш ты банкир.


Мамочка наша опора,
Ты на все находишь ответ,
Судья наша, ты всякого спора
И для нас ты, авторитет.


Нам нужны твои советы,
Жизнь капризна и сложна.
Держишь всей семьи секреты,
Ты как воздух нам нужна


Ты всегда живешь в заботах
Жизнью каждого из нас,
В трудный час, всегда ты рядом,
Помогаешь всякий раз.


Мы желаем чтоб с годами,
Ни старела ты совсем,
Чтобы были мы друзьями
И чтоб не было проблем.


Так живи, на радость людям,
Много лет, врагам на зло.
Вместе мы, счастливы будем,
Нам с тобою, повезло!!!


Рецензии