Терпеливый наш народ

Терпеливый наш народ ,
Его бьют, а он встает.
Бьют конечно по карману,
А в кармане 6 600,
Минималка слезы льет.
Скоро вымрет весь народ,
Только дума проживет.
Развалившись, спят все в креслах,
Жмут на кнопки не стыдясь.
Им зарплата позволяет
Животину отъедать.
Что же делать нам народу?
Затянули пояса.
Цены резко подскочили,
Не дотянешься рукой.
Рис кубанский девяносто,
Яйца, гречка и мука
Дорожают с потолка.
Коммуналку заплатить,
Дальше можно и не жить.
Нет поставок из Европы
И остались все мы в опе.
Депутаты помогите,
Цены вы остановите.
Кнопки зря не нажимайте,
Росты цен вы понижайте.
Чтобы выжить мы смогли,
Минималку подними.
Терпеливый наш народ,
Его бьют, а он встает.


Рецензии