Specially for...

Я согласна с тобой
можно сделать вид, что нет меня.
Можно говорить со стеной,
словно стрелы пускать сквозь преграды огня

Мой поезд уходит и манит вперед,
ведь нет у меня другого пути.
Страж времени часа неумолимо ждет,
и вот, сорвавшись, словно сокол летит.

Из прошлого тихо. Никто не зовет.
И в будущем тоже не стоит.
Мой поезд уходит. Последний гудок.
Вот и всё. Исчезну за неуловимой стеною.

Вместо марша оркестр сыграет фальшивое скерцо
Кто-то у камина сжигая пальцы и холод души будет греться
И пусть у нас на пути бураны, лавины и смерчи.
Я скажу лишь, чтоб никогда не придти, наше старое: «Аривидерчи».
                (28.07.14)


Рецензии