Бездомная память

Я  один, опять, в бреду.
Я  бреду, куда, не знаю.
Ничего,  я не ищу,
А найду, так потеряю.

Потеряю, вновь, сыщу,
Жизнь, которую запомнил,
По  которой,  я грущу,
В своей памяти бездомной.

Я один, да будет, так,
О не сбывшемся мечтаю.
Ну, кому мне, рассказать,
Как летя, туда, сгораю.


Рецензии