Пограничникам

Шлёт привет Сергею, отец из далека
Знаю, пограничная, служба не легка
Поднята застава, ночью по тревоге
Вставать не охото моему Серёге

Сработала система, запутался фазан
На него набросился Серёга как тарзан
На заставе пограничной, не раздался выстрел
Нарушителя ночного, обработал быстро

что за птица тот фазан, бате бех понятия
А Сергей с друзьями ел, говорит вкуснятина
Служба пограничника, точно не легка

Прославляйте парни, честь сибиряка!
Охраняйте зорко, родину свою!
Я за службу честную, вас благодарю!


Рецензии