День прожить

   Итоги скромно подвожу,
   Год незаметно проскочил.
   В который раз я нахожу,
   Как верно мудрый говорил:

   Что жизнь мгновение, пустяк,
   Вот завтра, завтра, всё мечтаю.
   Сегодня прожил кое-как,
   Да ладно, позже наверстаю.

   Но завтра нет, обман, мираж,
   Ты просто можешь не проснуться.
   Всё здесь оставишь, всё отдашь,
   Назад уже не обернуться.

   Не стоит больше говорить,
   Об этом сказано так много.
   Сегодня стоит день прожить,
   Как будто завтра встреча с Богом.      
   
 
                25.03.06г.


Рецензии