Ищем в других вину

Мы часто в своих неудачах
    Ищем в других вину...
Как,оступившись,незрячий
    В том клянёт @атану.

Если,идя к вершинам
    Не выбирая путей,
Других мы виним в падении,
    То мы и слепцов слепей!

    ~~~~~~~ § ~~~~~~~


Рецензии