Не надо больше лживых слов!..

       (отр...)
           ...

 Я расплескал себя до дна
 И не пленит меня уж более
  Смазливых женщин нагота
  И чувства страсти-не неволят.

 Их раздарил сполна,любя:
 Ослабла звонкая тетива
  Родилась в теле пустота
  Она все чувства погасила.

 Не надо:больше не томи
 Душа меня во всю терзает
  Твой Ангел Счастья и Любви
  Над Миром больше не летает

 Не надо,Милая,не лги
 И не плети лукавства сети
  Прошу,на волю отпусти
  Чтоб Я в полёте счастье встретил

 Чтоб взвился птицей до небес
 И крылья в чувствах расправляя
   В Любви в последний раз воскрес
   И рухнул вниз огнём пылая!

 Не надо сладких,лживых слов
 Они Чувств мёртвых не коснутся:
   Сгорела от тоски Любовь
   С небес свергая свои Чувства
 ...
 ...
 Я расплескал себя сполна
 И не пленит меня уж более
   Доступных Женщин нагота:
   Их Чувства страсти-не неволят

 Я расплескал себя до дна!..
 ...
                С.В.


Рецензии
Всегда нежно и с душой... 😌👼✌

Рэссика   29.03.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Аг-Рэссия!
Как всегда немного завышенная оценка! Приятно! Взаимно Успехов в Мудрой Поэзии!
С ув. С.В. 29.03.2018г

Вячеслав Вангрет   29.03.2018 14:00   Заявить о нарушении