Песня Вернись, вернись, прошу любя!!!

Песня: Вернись, вернись, прошу любя!!!




1.
За что любовь - сыграла шутку,
Разлуку подарив, двоим!
Огнями на небе играя,
И, повторяя: Не любим!

2.
А, мы смеялись и любили,
Не понимая ничего!
Как, потеряли свое счастье,
И как оно, от нас ушло!

Припев:
Вернись, вернись, прошу любя,
И счастье – море подари!
Любовь моя, ты Ангел мой,
Ты напряжение судьбы!
Я не могу, вдали один,
Скучать и повторять: Люблю,
Вернись, вернись, скорей назад,
И подари, в любви зарю!

3.
Однажды утром просыпаясь,
Я, не нашёл, в судьбе тебя!
Слеза сбежала и страдая,
Молил я, Господа любя!

4.
Прости Господь, святые души,
Любовь верни нам – дорогой!
Верни блаженство, наше счастье,
И подари, в любви покой!

Припев:
Вернись, вернись, прошу любя,
И счастье – море подари!
Любовь моя, ты Ангел мой,
Ты напряжение судьбы!
Я не могу, вдали один,
Скучать и повторять: Люблю,
Вернись, вернись, скорей назад,
И подари, в любви зарю!





                Господин Львов!!!


Рецензии