Я снова захотела все тебе сказать

Я снова захотела все тебе сказать,
Время и момент нашла,
Надеясь в душу самую попасть,
Чтобы ни слова мимо не прошло...

Но вот, момент мне нужный наступил,
Но снова забоялась я,
Слова все нужные забыла,
И промолчала, чтоб ты не прогнал меня...


Рецензии