Совпадение

Общежитье.Проходная,
Я иду к тебе звонить.
Вижу,номер набирая,
Кто-то смог опередить.

Я приглядываюсь к диску:
Цифры те же-три...ноль...шесть...
Совпадение?Нет,слишком...
Что за казус?Может,месть?

Как другой наговорился,
Подошёл и мой черёд.
Вот звоню я.Разозлился.
Как тебя и кто поймёт:

Я смеюсь:совпало,странно,
Он-спаситель из такси.
Ты не веришь?Что ж,понятно.
Легче что-нибудь спроси!


Рецензии