Постановка скота на зимовку

Мухи белые летают, наступил уже покров
Управляющий не ставит, в базу тёплую коров
Сам оделся в полушубок, а доярки говорят
Коль коров он не поставил, не поставит и телят

Базы к зиме не готовы, у него один ответ
Дескать нету материалу и людей свободных нет
Только знает он зарплату, регулярно получать
И не много и не мало, тысяч восемьдесят пять

За такие деньги можно, все загоны починить
Занавесить в базах двери, пол в два ряда настелить
Так как шеф его балует, ничего не говорит
У управы об телятах голова не заболит

Говорят в посёлке люди, плохо мол руководит
Если лучше разобраться, просто напросто вредит.


Рецензии