Буду верить

Я отдам всю себя без остатка,
Если стоит для этого жить.
Пусть не будет душе моей сладко,
Но хочу я полезною быть.

Не смотря на обиды и ссоры,
Погорюю и снова вперёд.
Ни к чему эти все разговоры,
Боль на сердце, когда то, пройдёт.

Колыхнётся в душе моей что то,
Захочу снова радость дарить.
Как и прежде, судьбы повороты,
Будут нас, непременно, учить.

Может годы научат чему то
Тех, кого я взяла под крыло.
Непременно, я каждое утро,
Буду верить, что им повезло.
 


Рецензии