Жизнь продолжается

Утро доброе! День настает!
Память наша всю боль не забудет!
Но и жизнь всё же мчится вперед
С нами рядом- любимые люди.
Открывайте для счастья дверь!
Улыбайтесь встречным прохожим!
Начинайте свой новый день
В мире чистом живите люди!


29.03.2018.


Рецензии