Кот

Зима любима, но не мной
По мне бы лучше в тёплой койке
Мурлыкая, вилять хвостом
И ждать когда придёт хозяин.
Снежинки дразнят за окном
И телевизор попусту молотит
А я смотрю как за окном
Пустые люди всё куда то ходят


Рецензии