Вот-белый шар, возьми и в небо отпусти...

Вот- белый шар, возьми и в небо отпусти!
Не стоит плакать, ты их не поднимешь,
Лишь бога об одном моли,
Моли, дай сил родителям их-выжить.
Так не должно быть, им надо было жить,
Они должны были цвести, расти, влюбляться!
Но оборвалась жизни этой нить,
Точнее, её насильно оборвали..
Так пусть страдают те, кто виноват,
Пусть жизни их покажутся им пыткой!
Пусть впредь для них начнётся ад!
Поступок их, ведь больше, чем ошибка...


Рецензии