Я вас найду

Нам наших глупых мыслей в век не сосчитать
Поступков необдуманных всех наших не упомнить,
Когда уходит благодать-
Нам остаётся только верить в Бога.
Когда затихнет бурный океан
И голова и тело медленно остынут,
Мы возвращаемся к единственным словам
В которых видимой становится дорога.
Я уповая вашим жизням и трудам
Молю; чтоб повстречая Бога,
Вы не отвергли не его и не себя,
Чтоб проходя последнюю дорогу-
От прошлых тяжеб не сошли с ума
И не утопли; в благоговении пророка.
Идите там, куда направит вас звезда
И с океаном радостей капели
Улыбку не стирая с милого, родимого лица
Я вас найду сквозь время и потери.


Рецензии