Верь в себя, когда не верят

ВЕРЬ В СЕБЯ , КОГДА НЕ ВЕРЯТ -
В ОТКРОВЕННОСТЬ ЧУВСТВ ТВОИХ,
ЖИЗНЬ , НЕ СКАЗКА ,НЕ ПОВЕРЬЕ ,
КОГДА КАЖДЫЙ ВАНЬКА - ПСИХ!

НЕНОРМАЛЬНАЯ , ШАЛЬНАЯ ,
СКУПЕРДЯЙ , БЕЗМОЗГЛЫЙ ХАМ -
СХОЖЕ С ТЯВКАНЬЕМ ШАКАЛОВ ,
КОГДА ТЫ -  НЕ ПО ЗУБАМ!

БУДЬ СОБОЙ -  НЕ РАДИ СЛАВЫ,
ПОГОЛОВНО  - НЕ ПРОСТЯТ!
ЗАТО МНОЖЕСТВО ЛУКАВЯТ ,
ЧТО ОБИДЫ НЕ ХРАНЯТ!

БОЛТОЛОГИЮ ДВУЛИЧНЫХ ,
ДАЖЕ , ПОДЛЫЕ НЕ ЧТУТ !
НЕСЛУЧАЙНО , ЧТО ИУДАМ
РУК НИГДЕ НЕ ПОДАЮТ!

МАШКА,ПАШКА, ВЕРКА ,ГЕРКА-
НЕ ТАК ВАЖНО ,КАК ЗОВУТ!
ГОРЬКО СЛУШАТЬ РАБОЛЕПОСТЬ,
КАК ВСЕХ НУЖНЫХ В МИРЕ  ЧТУТ!

ГОВОРЯТ ,НЕ БУДЬ ЗАРАЗОЙ ,
ТОГДА БУДЕШЬ ВСЕМ МИЛА!
ЖИЗНЬЮ БИТЫЕ - РАССКАЖУТ ,
КАК СТРАДАЛИ ОТ ДОБРА!

АЛЬТРУИЗМ -ИЗДЕРЖКА ДЕТСТВА,
КОГДА ВЕРИЛОСЬ ВО ВСЁ!
НЫНЧЕ ПРАВДА В НЕДОВЕРИИ ,
ЕСЛИ ЗНАТНЫМ ТЫ - НИКТО!

ДЕРЗКО ЖИТЬ УЧУСЬ , БЕЗ СПРОСА!
НЕ ПРОГНУСЬ ПОД ЧЕЙ-ТО БАКС,
КАК ЖИВУ НИКТО  НЕ СПРОСИТ ,
ЗАТО ЧТУ ТЕПЕРЬ СОБАК!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН
                22.03.2018 г.


Рецензии