Уже не тот

И от того, что называется лицом
Осталась только гнИлая гримаса
И от того, что в тех краях звалось душей
Свинцом облитой бабочкой.
Её тюрьмою стала летняя терраса
С улыбкой и осколком зеркала внутри
Нутро напоминает выгребную яму
Живи...молю тебя, еще секунду не умри
Мне хоть сейчас продемонстрировать заботу
И от того, что называлось некогда виной,
Во мне осталась только лживая свобода.


Рецензии