В субботний день

В субботу заненастило с утра
Уж время восемь, выгонять пасти пора
Но выгонять нам в дождик не охото
Да надо гнать на Фокино болото

Отава там, скажу вам, по колено
Да вот беда, пасти мешает сено
Сегодня раньше Загоняй
сказал Аркатов Юра
Смотри Суслон не подводи
Не будь продажна шкура

Загоним ровно в шесть часов
Поедем в бане мыться
А то на зади у трусов
Начало золотиться

Картошки жареной с утра
Мы хорошо покушаели
Потом мы сели покурили
Радио послушали

А в десять выгнали быков
И разошлись на точки
Еды с собой, никто не брал
У всех пусты мешочки.


Рецензии