Время нас не ждёт

(из ранних)               


   
Век двадцать первый  уже идет
А человек все о том поет,
Что не изменит и в  этот век
Ни пуск ракеты, ни  Интернет

               

Нас время также совсем не ждет и наша жизнь все летит вперед
И с каждым годом и с каждым днем мы к новому идем
И на пути нам то там, то тут, любовь и радость всегда встают,
Встречают радость и ждет беда и было так всегда
 
               
А жизнь все дальше берет разбег
И вот приходит тридцатый век
Для человека теперь уж нет
Необитаемых  планет

               
Но все равно время  нас не ждет  и наша жизнь все летит вперед
И с каждым годом и с каждым днем Мы к новому идем
И на пути нам то там, то тут, любовь и счастье всегда встают,
Встречает  радость  и ждет  беда и было так всегда


               
Какой бы только жизнь не была,
Любовь в ней ярко всегда цвела
Какой бы ни был на свете век
Всегда с любовью жил человек

                Припев:

И пусть всегда время нас не ждет, пусть наша жизнь все летит вперед,
Пусть с каждым годом и  с каждым днем мы к новому идем
Пусть на пути нам то там, то тут любовь и счастье всегда встают,
Встречает радость и ждет беда  пусть будет так всегда….. 
            

Эту весёлую, задорную песню можно услышать на новом авторском альбоме.
   
                1980-2001 гг.


Рецензии