Какие письма пишут мертвым?

Какие письма пишут мертвым?
В какой манере?
Чтоб не сочли излишне твердым,
Чтоб только суть без лишней пыли передать?

В стихах описанные грозы,
До боли тихий океан.
Стихи, написанные мертвым
Не стоит в слух живым читать.

Для них что смех,
Что горестные слезы
Давным давно исчезли под землей,
Не интересны человеческие грезы
Когда душа несет покой.

Какие письма пишут мертвым,
Чтоб был взаимный резонанс?
Когда они без тела мерзнут,
А автор пишет свой рассказ.


Рецензии