Помолчим...

Нет, не нужно, меня
Успокаивать чаем.
Прекратите скрести,
Ложкой,  в сахарном рае.

Я давно уж, познал
Всё что знать не хотелось
За столом,  где стакан,
Огранял, мое тело.

Лучше уж помолчим,
Помолчим и без света.
Перед  тем, как глотнем
Что горит,  как комета.


Рецензии