Ловите мгновения... Любите друг друга

****
Рвите розы пока не поздно..
Ловите мгновения, как с неба звёзды..
Пальцы колите шипами острыми...
И обжигайтесь...огнями звёздными...

Пойте, кричите, радуйтесь смейтесь..
Просто молчите мечтайте и верьте...
Бегите, танцуйте, спешите.-успейте..
Играйте , рисуйте, пишите..надейтесь

Радуйтесь солнцу, пока ярко светит..
Воду святую глотками пейте
Соединяйте сердца и руки,
И берегите- храните друг друга.


Рецензии