В 13 у Ундины

Новое знакомство отличный депрессант
В почте появился новый адресат
Все что накопилось за зиму в душе
Выброшу на свалку как старые клише
Сердце будоражат запахи весны
Перемены в жизни как они важны
Мной маршрут намечен да и цель ясна
Улетаю к морю там где ждет весна
В Раушен немецкий Светлогорск сейчас
У бронзовой Ундины встретимся мы в час   
И в кафешке "Вальбург" посидим вдвоём
Может быть и счастье вместе мы найдем
28.03.2018г.


Рецензии