Но вот живу зачем-не знаю

А, что мне нужно в этой жизни-
С утра бы солнечный нектар,
Да ощутить прохладу брызги-
Оно, как лечащий отвар.

Глотнешь разок, второй и третий
И вот уже прекрасна жизнь,
И мшелость пройденных столетий,
И лет своих, что миражи.

А, где-то парками Самары
Звучат возвышенно стихи
И Тульский пряник с самоваром
От нас, уж больно, далеки.

Я, так же мог ходить по краю
Гореть и падать, и тонуть.
Но вот живу, зачем - не знаю
И от того прекрасней путь.

                29.03.2018г.


Рецензии
Ну вот , хотя бы здесь немного позитива!

Анатолий Бугаев   10.04.2018 14:38     Заявить о нарушении
А действительно, зачем мы здесь? У каждого своя дорога.

Сергей Белоусов 4   18.04.2018 05:14   Заявить о нарушении