Ольга красивое имя

Ольга – красивое имя,
       в нём воля, свобода и сила,
В нём много исконного, русского, 
            княгиня то имя носила.
И Ольга, достойная предков,
    за правду стремительно бьётся,
Сама любит  княжить и редко,
        в ошибках своих сознаётся.
Вперёд, через силу, но с песней,
    сдаваться - нет этой привычки.
По жизни прошла наша Оля
    открыто, легко, без «кавычки».
И вот юбилей – лет немало,
       но смотрит на это степенно,
Ведь планов на завтра навалом,
       их надо внедрить непременно.
Смелей, веселей, без остатка,
           любимому делу отдаться –
Вот главное  Ольги  стремленье,
          и нечему тут удивляться.
Натура не терпит покоя,
        страстей и желаний немало,
И мы ей желаем сегодня,
       чтоб счастье своё отыскала.
Чтобы были прекрасны рассветы,
    чтоб  солнце теплом согревало,
Чтоб снежной февральской порою
          весеннее чувство играло.    
Ах, Ольга, всего даже слишком,
       но в этом и есть твоя суть.
Всегда оставайся собою.
                Будь! Будь! Будь!


Рецензии