Весенние лица

Они больше, чем триптихи,
Не только птахи
К весне бесконечно прилипчивые.
Ну, и деревья не промах –
Они предприимчивы,
Хотят весеннего мороженого.
Не в луне на два человека,
А на дельтаплане
Широких размахов.
Под их крылом облака плачут,
И я не могу признаться себе,
Что я живу на этом белом свете.
Весна скромна, как вежиталь,
У нее свой ситень - ко мне обращаться
В прошедшем времени
И под руинами прошедших снов.


Рецензии
Интересно, своеобразно, философично...
С уважением

Алёна Демидова 2   02.04.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!
Хорошего весеннего дня!
Сергей.

Сергей Кобзев Липецк   03.04.2018 07:41   Заявить о нарушении