Ты - мир

Сколько же с тобой пройдено,
Сколько же пройдено за тобой.
Словно безумная и ведомая,
Шепчу в беспамятстве, что ты мой.

Сколько же тебе отдано
Моих бесценных кусочков души.
Не называй имя, оно давно продано,
Остались только лишь миражи.

А я безумная и ведомая,
Сгорать дотла и кричать в огне.
Сколько же с тобой пройдено,
Мой мир зациклился на тебе.


Рецензии