Кемерово... Скорбим...

То был урок, урок нам всем!
За равнодушие, беспечность…
Мы – люди…как же так? Зачем?
Куда исчезла человечность?..

Погибли семьи… детский плач
Пусть слышат те, кто дверь закрыли,
Охранник – это не палач!
Про помощь, выручку забыли…

Скорбит страна, я вместе с ней…
Представить то, что было - страшно…
И не вернуть назад детей,
А мысли: «если бы…» - напрасны…

Дай силы, Господи, всем тем,
Кто потерял родных и близких…
И мудрости понять: «зачем»!?.
Чтоб не продлились эти списки…

Вечная память…


Рецензии