***

  Как давно не писала стихов,
  Как давно не изливала душу
  Но чтобы избавить от грусти оков,
  Пишу я стишок про Настюшу.
 
  Самый близкий мой человек,
  С душой родной  для меня
  Не сыскать такого вовек,
  Чтобы чуть походил на тебя.
 
  Я тебе расскажу о горе,
  Я тебе расскажу о счастье.
  Я с тобой пролью слёз море,
  Буду рядом я в день ненастный.
 
  Ты, пожалуйста, не молчи,
  Если грусть тебя посетила
  Утром, днём и даже в ночи
  Я б всю жизнь с тобою грустила.


Рецензии