Кукушка...

Там, за речкой, за рекой. На лесной опушке.
Мне считает жизни даты серая кукушка.
Счастье мне накуковала, и добро с успехом!
И ещё на много лет- здоровья и смеха!

Ты кукушка , не ленись. Улетай с опушки.
Накукуй побольше лет-всем моя подружка.
Счастья в дом всем накукуй! Пусть не знают горя!
Серая кукушечка, -накукуй здоровья!

Много ярких, тёплых дней-накукуй ребёнку!
Чтобы жизнь была сполна-накукуй сестрёнка!
И ленивое ку-ку с высоты срывалось.
К нашим прожитым годам годы добавляло.

Сколько б ты кукушка нам, лет не куковала.
Всё равно их будет нам-мало, мало, мало!
Сколько дел нам на земле, успеть сделать нужно.
Ты кукуй, кукуй родная, а мы будем слушать!

29.03.2018г.


Рецензии