Весна

Полёты не во сне, а наяву,
чтоб доказать, что я ещё живу.
Понять, постичь дыхания слова,
чтоб ты узнала, что ещё жива.

Бывает странен этот мир греха,
сажали клён, а выросла ольха.
Весна уже, но снова выпал снег,
да денег (почему-то) тоже нет.

Взлечу я не во сне, а наяву...
Увижу глазу;рь неба - синеву.
На высоте нет края, нету рва.
Лети со мной, ты знаешь, что жива.

28.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии