Ларисе Сай

Чуть блестят на солнце ветки,
Небольшой с утра мороз,
Снег лежит местами крепкий,
Коркой он к земле прирос.

Галки,голуби под крышей,
То взлетят под небосвод,
То вдоль улиц крошки ищут,
Кот,мурлыкая пройдёт.

В Иванчах одна девчонка
Расцвела своей мечтой,
Лирой редкостной и звонкой,
Рифмой прочной и тугой.

Дождик льёт,иль солнце светит.
Сад в цвету иль снег метёт,
Всё прекрасное заметит,
Всё в тетрадку занесёт.

Подперев рукою щеку,
Будоражит нежный ум.
Или с книжкою под боком
Прикурнёт от разных дум.

И сегодня члены МАК"а
В Гамме дружно собрались,
От Ларисы ждут подарка,
Что для всех-большой сюрприз!

Вмиг секрет распространился
/Городок наш небольшой/,
И секрет тот появился-
Книжка Лары,вся с душой.

Пусть летят,как птицы,ритмы,
Рифма лебедем плывёт,
Поздравляем Сай Ларису,
Пусть продолжится полёт...


Рецензии