Не отпускай...

Мечтать - мы умеем, я знаю.
Но воплощать их в реальность так трудно сейчас.
Так важно хоть раз ничего не боятся, но страх...,
К сожалению, бывает сильнее всех нас.

Я тихо скажу: - мою руку возьми...
И вперед к новой цели, ты с нею иди.
Не бойся ты страха, который схватил
И держит тебя взаперти.

Ты просто возьми мою руку...
И крепче сожми...
Твой страх, он уйдет, обещаю...
Держись только крепче и руку мою ты не отпускай...

SuNbEaM


Рецензии