Лик Русалки!

 
Луна взошла и звёзды россыпью горят,
А гладь морская,отражает неба прядь,
Красивые,прекрасные,манящие глаза,
Увидел в тишине и обольстился при мечте.
Услышал пение чудесных голосов,
Они зовут,дурманят сердца зов,
И ты не понял,что находишься в беде,
Русалки шарм,играет на душе.
Ты искушён,Ты властен к ним идти,
К тем нимфам,что плескаются в дали,
И с каждым шагом магия сильней,
Русалки ждут и манят таинством людей,
Один лишь страсти поцелуй,
Вода и дно,забудешь всё своё.
Вот,они,морской волны глаза,
Что опьеняют каждый шаг тебя,
Улыбка райская сверкает при луне,
Блестящих кудрей блеск,на ласковом плече.
И ты ушёл,оставив только тень,
В минуту счастья,радости твоей,
Лишь на песке волна сотрёт следы,
Твой дом родной останется в дали!


Рецензии