Прости..

Крики детской души,
В огненном режут пылу.
Быстро её ты туши,
Мама, неужто сгорю!?

Души одни в тишине,
Мы как солдаты в строю..
Пеплом столбит вышине,
Мама! Вот так я умру!?

Сердце, лишь  в муках стучит,
Мама, я голос твой слышу!
Детка со мною кричит,
Мама! Тебя не увижу..?

Милая мама не плач!
Сердце своё не губи.
Жизнь - судебный палач,
Лишь её руки в крови.

Милая мама, прости!
Сердце своё береги.
Мы не одни в небесах,
Ты никого не суди.

Ангелом будешь моим,
Ты сохрани лишь мой прах.
Факелам буду твоим,
Звезды зажгу в небесах.

Милая мама смотри!
Высуши море в глазах.
Перед тобой я стаю,
Вечно останусь в сердцах.

Милая, ты не грусти!
Крепко тебя обниму!
Знаю, почувствуешь ты,
Мама родная - Люблю!

ПРОСТИ!


Рецензии