разум и душа

и разум кнопкой порой считая
его на время мы отключаем
живем душою и любим сердцем
и верим что взаимно чувство
потом страдаем переживая
себя при этом не изменяя.
всё понимаем....вновь ошибаясь
идем по жизни-мы оскользаясь
упав на лёд-встаем мы снова
и кажется уже немного
осталось нам брести по краю
своей судьбе мы доверяем.
а может просто сменить нам путь
или вернуться-туда где ждут.....?
но сразу гордость-извечный цензор
напомнит нам о новой цели
внушит что честь не позволяет
менять судьбу,идя по краю
мираж мол счастье-принцип дороже
не бойся бездны а бойся женщин......
шучу конечно....куда без них
неустрашимо я прыгну вниз
в надежде сила-в мечтах любовь
всегда ты рядом...во снах со мной....
а ведь мы не пытаемся даже
что то вновь воссоздать-возвращая
принимаем удар неизбежным
а ведь можем и уклониться
или вовремя остановиться
ведь по прежнему любим и верим
океан наших чувств безбрежен


Рецензии