испалим yer

а сеньору сему из йе’рг
аса
всё никак амаль/гамой
зеркальца
не поймать себя то ль
оно
слишком маленЬкое
то ль взор
не с того он бРоса
ет ракурса
зани|мается уж д
авно
мы же думаем
что за вздор?
неужели ум
иш.ком кр
якнулся?


Рецензии