Кишка тонка перевернуть страницу..

Кишка тонка перевернуть страницу
Переступить предельную черту?
А может, согласиться на синицу
И до последних дней любить не ту?

А может, из дерьма слепить конфетку
И сразу все дела пойдут на лад
И не дыша, наклеить этикетку
Что это самый вкусный шоколад?

Не прекращать играть в игру плохую
Держа при ней хорошее лицо
Или сказать себе - какого х*я
Я должен жить как все
В конце концов?


Рецензии