Параллельный мир

И окунулся я в какую-то реальность,
В мир ощущений, в параллельный мир...
И состояние души, то ли ментальность,
А может потерял ориентир?

Все люди добрые и на душе свобода,
И не боятся говорить прямо в глаза...
И нет политики, ни одного урода,
Есть мир, где ощущаешь чудеса...

И я не встретил никого, чтобы со-злобой,
И есть желание всегда поговорить...
И умиления прелюдии особой,
Зовет с собой, чтобы приятно жить...

Нет карьеристов, нет, кто портит нравы,
Просто живут, с желанием помогать...
И нету в пище никакой отравы,
И нет реклам, что нагло могут лгать...

Как мне хотелось просто там остаться,
Но этот мир ведь сОздали не мы...
От доброго не стОит отрекаться,
С желаньем все же вылезти " из тьмы".


Рецензии