Серебро в Ночи

            Серебром отливает
            Луна               
            В темном небе               
            подвешена               
            Нитью               
               
            Серебром серебрится река               
            По полям               
            Под Луною               
            струится
   
            Паутину
            серебряной пряжею
            На ветвях
            Развесил паук

            И роса перламутром
            Серебряным
            В ней создала
            Серебряный круг

            И серебряным шаром
            С листа
            Устремилась
            На землю роса
         
            Тишина в серебре
            Тишина
            В миг когда
            Воцарила  Луна


Рецензии